欢迎来到青海网络广播电视台!

我省召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨脱贫攻坚工作推进会

来源:青海网络广播电视台作者:编辑:张琪发布时间:2018-09-03 查看数0

8月31日,我省召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨脱贫攻坚工作推进视频会。省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材出席会议并讲话。省委常委、省政府副省长严金海主持会议并提出工作要求。

会议强调,要坚持问题导向,找准工作重点,着力在思想认识、压实责任、形成合力、重点整治、强化问责、严管厚爱上抓深化,持续推动专项治理深入发展。

会议要求,各级党委政府、纪检监察机关和相关职能部门要把脱贫攻坚和专项治理摆在更加突出的位置,突出县乡村和部门联动,强化“专起来”抓的理念,进一步转变作风,做到专题调查分析、专门研究部署、专项巡视整改,着力解决突出问题,力求把各项工作落实落细,不断提升脱贫攻坚和专项治理工作的整体水平。