欢迎来到青海网络广播电视台!

联播简讯

来源:青海网络广播电视台作者:编辑:张琪发布时间:2018-09-03 查看数0

8月20号,2018年中央财政支持青海省社会组织人员培训示范项目启动仪式暨全省社会组织能力建设培训班在西宁举行。今年,省社会工作协会争取“中央财政支持社会组织参与社会服务示范项目”专项资金40万元,将举办3期培训班,使全省300名社会组织负责人系统学习掌握社会组织党建、政策法规等知识,提高社会组织参与社区治理创新、社会服务的能力。

8月29号,青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会跆拳道比赛在青海体育中心开赛,来自全省41支代表队的733名运动员参赛。本次比赛将展开成年组、青少年组以及群众组三个组别共62个级别的对抗,给广大跆拳道爱好者提供交流平台。

近日,由青海师范大学、国家天元数学西北中心和青海省丝绸之路经济带研究院联合主办的2018年数学与人工智能文化传播学术交流会在西宁举行。

中国科学院院士、南方科技大学副校长汤涛做《如何成为一名科学家》主题讲座。来自全国各地的专家学者还分别作了学术报告和专题讲座。