欢迎来到青海网络广播电视台!

海东为拉面人送上“智慧套餐”

来源:青海网络广播电视台作者:王荟编辑:陈艳发布时间:2018-09-02 查看数0

青海网络广播电视台讯  为加快推进拉面产业与信息产业融合发展的步伐,8月31日,主题为“和创未来,智慧服务拉面人”的中国移动海东分公司和中国拉面网战略合作启动大会在海东市平安区举行,双方将为我省十几万拉面人送上一份“智慧套餐”,用一张小小的SIM卡打造出拉面人衣食住行玩的生态圈。

本次合作中,双方为家乡的拉面人量身打造“拉面一卡通”,推出套餐优惠、无限流量优惠、通话优惠等多项服务,中国拉面网在此基础上通过整合餐饮、住宿、信息发布、地接服务等行业力量,为拉面人提供五大附加值服务。同时,本次合作还将借助中国移动咪咕平台,开拓拉面行业更为广阔的宣传平台,真正实现一张电话卡与多种服务体验的智慧互联。

中国拉面网董事长马青云告诉记者,广大拉面人出门在外,最放不下的便是那一抹乡愁,家乡一直是拉面人心上最甜蜜的挂念,中国移动海东分公司推出的“拉面一卡通”,让拉面人随时领略家乡四季风景和时空变化,体验到“一卡在手,生活无忧”的便利生活。