欢迎来到青海网络广播电视台!

“普惠职工·真情服务”活动在西宁启动

来源:青海网络广播电视台作者:刘羿楠编辑:陈艳发布时间:2018-09-01 查看数0

青海网络广播电视台讯  为贯彻好“一优两高”战略部署,生动实践好“一优两高”战略部署,带头弘扬好“新青海精神”和劳模精神、工匠精神,与时俱进落实好“四个扎扎实实”重大要求,8月31号由青海省总工会、青海省广播电影电视局、创维集团共同主办的“普惠职工·真情服务”活动在西宁启动。省委常委、省总工会主席马吉孝向省广电局、创维集团颁发捐赠证书。

活动中,青海省广播电影电视局、省广播电视信息网络股份有限公司为西宁地区困难职工家庭免费安装总价值100余万元的有线电视网络宽带业务和设施3000套。创维集团为全省工会会员提供总价值6400万元的“创维公益万里行工会会员特权卡”8万张、捐赠总价值60万元的全自动洗衣机300台。

据悉,持卡会员职工可购买创维彩电、冰箱、空调、洗衣机、厨卫、净水器、智能锁等7大类产品,享受市场最低价基础上的800元补贴,同时,向青海困难职工家庭捐赠全自动洗衣机,表达对青海职工的关爱之情。

青海省广播电影电视局党组成员、副局长孙静在启动仪式现场说:“此次活动的顺利举办,体现了青海省总工会对群众文化生活的关心和重视,体现了青海广电与创维集团高度的社会责任感,是贯彻落实省委省政府惠民政策的实际成果。”

各市(州)总工会、省级各产业工会、省总各直属工会将领取的“创维公益万里行工会会员特权卡”发放到基层工会和职工群众手中,确保有购买家电需求的职工得到实惠,以及有关单位捐赠的物品真正惠及困难职工。